Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
3- х дневный мастер-класс "КЕНДИ БАР: СВАДЬБА В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ" для шеф-поваров, шеф-кондитеров и су-шефов! Сушкова Наталья, шеф-кондитер с 25- летним опытом. Победительница 5-го фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство" в номинации «Свадебный торт». Участвовала в конкурсах мирового уровня, такие как, ПИР и VILLEROY & BOCH CULINARY WORLD CUP.
3- х дневный мастер-класс с 26 по 28 февраля
КЕНДИ БАР: СВАДЬБА В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ
От шеф-кондитера Сушковой Натальи
Сушкова Наталья, шеф-кондитер с 25- летним опытом. Победительница 5-го фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство" в номинации «Свадебный торт». Участвовала в конкурсах мирового уровня, такие как, ПИР и VILLEROY & BOCH CULINARY WORLD CUP.
Наталья Сушкова дважды участвовала в кулинарном поединке Chef a la Russe и является главным экспертом, в юниорском движении профессионалов, кулинарного искусства world skillsRussia.
Работала в ресторане La Maison в должности шеф-кондитер, Marriott Hotel в должности помощник шефа (супервайзер),
в настоящее время шеф- кондитер Domina Hotel.
Наталья Сушкова, преподает в Торговом университете (sibupk.su/faculties-and-chairs/ttf/...) и колледже питания, обучая студентов и проводя, мастер классы по своей авторской программе.
Наталья курировала открытие проекта «Аква Парк» на стартапе.
Дополнительно проходила обучение у Александра Кислицина, Елены Шрамко и Елены Сучковой, на ее счету также обучение и совместная работа с известными итальянскими шеф- поварами Andrea Dolciotti, Giovanni Diana, Paolo Cocciolone.
КЕНДИ БАР: СВАДЬБА В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ
Программа десертов на для 3-х дневного мастер-класса.
1. Торт Сант Оноре
2.Торт с зеленым чаем
3. Торт фруктовое парфе.
4. Печенье итальянское песочное классическое
5.Печенье мендальное
6. Пирожное эклер, профитроль, заварное с крамблом.
7.Десерты в шотах, муссы, фруктовые желе.4 вида.
8. Конфеты 3 вида.
Профитроли и все конфеты на палочках.
РЕЦЕПТЫ И ОПИСАНИЯ ДЕСЕРТОВ МАСТЕР-КЛАССА:
1. Торт Сент Оноре
Французкий заварной торт с кремом патисьер и кремом маскарпоне,
с свежей ягодой и ананасом.
2. Торт зеленый чай
Муссовый торт с использованием зеленого чая мат тя и свежим базеликом, а также
желе из малины.
3. Торт фруктовое парфе
Нежный, муссовый, сметанный тортик с конфитюром из апельсина и ананасом
4. Заварное по итальянскому рецепту от итальянского шеф повара Андре Дольчиотти
5. Заварной крем патисьер
6. Итальянская меренга
7.Бисквит Джаконда на миндальной муке
8. Крем с маскарпоне с натуральной ванилью
9. Крамбл, песочное тесто для использования декора и оформление
заварного.
10. Печенье по итальянским рецептам от двух итальянских шеф поваров.
11.Трюфельные конфеты из трех видов шоколада.
ДЕСЕРТЫ В ШОТАХ
12. Фруктовое парфе или фрукты в желе "франция "
13. Дзуппе инглязе (десерт похож на тирамису с палочкой савоярди
, но более нежный без кофе с фруктами ипокрыт мягким шоколадом)
"италия "
14. Шодо нежный французский десерт, который француженки готовили для своих
женихов.
15. Бланманже, французский молочный десерт с ягодой