• 26 февраля 2017, воскресенье
  • Новосибирск, Красный проспект 22, площадка SMEG

3- х дневный мастер-класс "КЕНДИ БАР: СВАДЬБА В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Сибирская Федерация рестораторов и отельеров
2827 дней назад
с 10:00 26 февраля до 18:00 28 февраля 2017
Новосибирск
Красный проспект 22, площадка SMEG

3- х дневный мастер-класс "КЕНДИ БАР: СВАДЬБА В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ" для шеф-поваров, шеф-кондитеров и су-шефов! Сушкова Наталья, шеф-кондитер с 25- летним опытом. Победительница 5-го фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство" в номинации «Свадебный торт». Участвовала в конкурсах мирового уровня, такие как, ПИР и VILLEROY & BOCH CULINARY WORLD CUP.

3- х дневный мастер-класс с 26 по 28 февраля
КЕНДИ  БАР: СВАДЬБА В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ 

От шеф-кондитера Сушковой Натальи

Сушкова Наталья, шеф-кондитер с 25- летним опытом. Победительница 5-го фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство" в номинации «Свадебный торт». Участвовала в конкурсах мирового уровня, такие как, ПИР и  VILLEROY & BOCH CULINARY WORLD CUP.
Наталья Сушкова дважды участвовала в кулинарном поединке Chef a la Russe и является главным экспертом, в юниорском движении профессионалов, кулинарного искусства world skillsRussia.
Работала в ресторане La Maison в должности шеф-кондитер,  Marriott Hotel в должности помощник шефа (супервайзер),
в настоящее время шеф- кондитер Domina Hotel.
Наталья Сушкова, преподает в Торговом университете (sibupk.su/faculties-and-chairs/ttf/...) и колледже питания, обучая студентов и проводя, мастер классы по своей авторской программе.

Наталья курировала открытие проекта «Аква Парк» на стартапе.
Дополнительно проходила обучение у Александра Кислицина, Елены Шрамко  и Елены Сучковой, на ее счету также обучение и совместная работа с известными итальянскими шеф- поварами Andrea Dolciotti, Giovanni Diana, Paolo Cocciolone.

КЕНДИ  БАР: СВАДЬБА В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ 

Программа десертов на для 3-х дневного мастер-класса.

1. Торт Сант Оноре 
2.Торт с зеленым чаем 
3. Торт фруктовое парфе. 
4. Печенье итальянское песочное классическое
5.Печенье мендальное 
6. Пирожное эклер, профитроль, заварное с крамблом.
7.Десерты в шотах, муссы, фруктовые желе.4 вида.
8. Конфеты 3 вида.
Профитроли и все конфеты на палочках. 
 
РЕЦЕПТЫ И ОПИСАНИЯ ДЕСЕРТОВ МАСТЕР-КЛАССА: 
1. Торт Сент Оноре 
Французкий заварной торт с кремом патисьер и кремом маскарпоне, 
с свежей ягодой и ананасом.
2. Торт зеленый чай
Муссовый торт с использованием зеленого чая мат тя  и свежим базеликом, а также
желе из малины.
3. Торт фруктовое парфе 
 Нежный, муссовый, сметанный тортик с конфитюром из апельсина и ананасом 
4. Заварное по итальянскому рецепту от итальянского шеф повара Андре Дольчиотти  
5. Заварной крем патисьер 
6. Итальянская меренга 
7.Бисквит Джаконда на миндальной муке
8. Крем с маскарпоне с натуральной ванилью 
9. Крамбл, песочное тесто для использования декора и оформление 
заварного.
10. Печенье по итальянским рецептам от двух итальянских шеф поваров.
11.Трюфельные конфеты из трех видов шоколада.
ДЕСЕРТЫ В ШОТАХ 
12. Фруктовое парфе или фрукты в желе "франция "
13. Дзуппе инглязе (десерт похож на тирамису с палочкой савоярди 
, но более нежный без кофе с фруктами ипокрыт мягким шоколадом)
"италия "
14. Шодо нежный французский десерт, который француженки готовили для своих 
женихов.
15. Бланманже, французский молочный десерт с ягодой

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше